Zimbiosis, tus caballos en el bolsillo.

Ingresar al sistema

INICIAR SESIÓN

Completá el formulario para registrarte en el sistema. Un mail de confirmacion te indicará cómo proseguir.

Nombre y Apellido
Celular
Especialidad
Email

Y probá el sistema por 1 mes Gratis!

REGISTRARSE

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.1. La presente Política de Privacidad (la “Política de Privacidad”) se integra con los Términos y Condiciones disponibles en www.zimbiosis.com.ar/terminos-de-uso y se aplicarán a los Usuarios del Sistema, estén o no debidamente registrados. Las definiciones utilizadas en los Términos y Condiciones subsistirán y serán aplicables en la presente Política de Privacidad.

1.2. El Prestador podrá modificar la Política de Privacidad en cualquier momento. Las nuevas versiones de la Política de Privacidad serán notificadas previamente a su entrada en vigencia mediante: (i) la publicación de dicha nueva versión en www.zimbiosis.com.ar/politicas-de-privacidad, y/o (ii) el envío de correo electrónico dirigido al Usuario a la dirección que éste hubiere registrado en Zimbiosis.

1.3. El Usuario acepta por este medio que cualquier modificación a la Política de Privacidad, será notificado a través de la publicación que el Prestador haga en www.zimbiosis.com.ar/politicas-de-privacidad, y que la continuación del Usuario en el uso de los Servicios una vez publicada dicha nueva versión se considerará como aceptación de dichas modificaciones a la Política de Privacidad. En consecuencia, el Usuario se compromete a: (i) verificar periódicamente www.zimbiosis.com.ar/politicas-de-privacidad; y (ii) leer cualquier mensaje de correo electrónico que sea enviado por el Prestador con cualquier modificación o nueva versión.

2. RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN DE LOS USUARIOS

2.1. El Usuario, al incluir datos en Zimbiosis, reconoce y acepta que el Prestador pueda recolectar información acerca de los Usuarios y de sus registros, tales como su nombre, apellido y correo electrónico, como así también de aquellas personas que escriban a contacto@zimbiosis.com.ar o que completen las encuestas en el Sistema. Los datos incluidos por el Usuario al Sistema serán almacenados en una base de datos de propiedad del Prestador y será tratada en forma confidencial y con las debidas medidas de seguridad.

2.2. El Prestador no almacenará ni recopilará la información y datos de los medios de pago indicados por los Usuarios. Dicha información será almacenada y/o recopilada por Gateways de pago externos provistos por otras compañías de acuerdo a lo establecido en los Términos y Condiciones, no teniendo el Prestador acceso a la misma o a dichos servidores en donde se encuentran almacenados. En tal sentido, el Prestador no será responsable por ningún daño o perjuicio que pueda ocurrir al momento en que el Usuario realice pagos o transacciones a través de dichos proveedores.

3. FINALIDAD DE LOS DATOS

3.1 Los Datos suministrados por el Usuario y recolectados de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad serán utilizados con la siguiente finalidad:

3.2. Adicionalmente, la información que provea el Usuario y que el Prestador recolecte directamente en nombre de dicho Usuario, podrá ser utilizada por el Prestador para el intercambio de datos entre clientes del Usuario y otros Usuarios a los fines de brindar los Servicios con una mayor eficacia.

3.4. El Prestador podrá compartir la información con otras empresas de servicios o sitios de internet, dedicados a la evaluación de las conductas de los Usuarios de internet o similar a los fines de mejorar la calidad de los servicios del Prestador. Dado que por lo general dichas empresas o sitios de internet poseen sus propias políticas de privacidad de datos a los fines de su protección, el Prestador empeñará sus mejores esfuerzos en que la privacidad de la información compartida sea protegida de la mejor manera posible. Sin perjuicio de ello, el Prestador no será responsable por los daños provocados por tales empresas y/o sitios de internet en cuanto a su deber de protección, confidencialidad y privacidad de los datos que ellas manejan. Cada uno de estos servicios de terceros cuentan con sus propias políticas de privacidad y proveen, en los casos que se encuentre disponible, un método con el que Usuario podrá hacer un opt-out; entre ellos:

3.5. El Prestador utilizará los Datos provistos por el Usuario, y la recolectada por el Prestador conforme a lo establecido en la Política de Privacidad, y no la divulgará salvo que sea solicitada por tribunales u organismos nacionales que así lo requieran y lo soliciten en la forma correspondiente.

3.6. El Prestador no estará obligado a retener la información durante ningún plazo establecido y dispondrá la eliminación de la misma cuando lo juzgue conveniente.

3.7. El Prestador podrá contener enlaces a otros sitios de internet que no sean propiedad del Prestador. En consecuencia el Prestador no será responsable por el actuar de dichos sitios de internet, a los cuales no se aplicará la presente Política de Privacidad. Resulta recomendable para el Usuario examinar la política de privacidad detallada en aquellos sitios de internet para entender los procedimientos de recolección de información que utilizan y como protegen sus datos personales.

3.8. El Prestador es propietaria de todas las bases de datos y dispositivos de almacenamiento, así como también del software que desarrolla. Sin embargo, el Prestador no es dueña de la información que los Usuarios almacenan en Zimbiosis y/o que reciben como parte de sus ventas. Los Usuarios tienen todos los derechos sobre dicha información.

3.9 Los datos de los caballos cargados a Zimbiosis pueden no estar declarados ante los entes regulatorios o recaudatorios correspondientes (AFIP, SENASA, u otros en sus respectivos países). En consecuencia, el Prestador se desliga por cualquier responsabilidad que pudiera suscitarse en relación a dichos datos.

3.10 El Prestador podrá utilizar los Datos de los Usuarios para la realización de estudios epidemiológicos y para la confección de estadísticas de aparición de enfermedades y de rendimiento. En este sentido, cualquier estadística que elabore el Prestador, serán en todos los casos anónimas, es decir, ninguna referencia efectuará el Prestador al nombre del animal ni al propietario ni al veterinario.

MENORES DE EDAD

4.1 El Sistema y/o los Servicios prestados por el Prestador, sólo están permitidos a quienes tengan edad legal para contratar y no se encuentren inhibidos legalmente o, de algún modo, vedados de ejercer actos jurídicos, derechos y/u obligaciones. Habida cuenta de ello, los menores de 18 años no tienen permitido el ingreso al Sistema y/o a los Servicios prestados por el Prestador ni el suministro de ningún dato personal u otro tipo de información.

5. CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

5.1. El Prestador ha adoptado medidas de seguridad razonables para proteger la información de los Usuarios, e impedir el acceso no autorizado a sus datos o cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada de los mismos. La información recolectada por el Prestador será mantenida de manera estrictamente confidencial. El acceso a los datos personales está restringido a aquellos empleados, contratistas y representantes del Prestador que necesitan conocer tales datos para desempeñar sus funciones y desarrollar o mejorar los Servicios. El Prestador exige a sus proveedores los mismos estándares de confidencialidad. El Prestador no permite el acceso a esta información a terceros ajenos, a excepción de un pedido expreso del Usuario.

5.2. La seguridad de los datos de los Usuarios es importante para el Prestador. El software utilizado por el Prestador para proteger los datos brindados por los Usuarios y la información recabada por el Prestador es protocolo SSL con claves de 256 bits para encriptar las comunicaciones y encriptación bcrypt para almacenar las contraseñas en la base de datos.

5.3 El usuario puede determinar que determinados datos de sus animales sean públicos. El Prestador no será en ningún caso responsable si los datos proporcionados por los Usuarios son fraudulentos o son utilizados por terceros con fines maliciosos.

6. CESIÓN DE LOS DATOS

6.1 El Prestador no venderá, alquilará ni compartirá los Datos de los Usuarios salvo aquellos casos expresamente previstos en la Política de Privacidad. No obstante ello, el Usuario presta su expresa conformidad para que el Prestador transfiera total o parcialmente los datos del Usuario a cualquiera de sus sociedades controladas, controlantes y/o vinculadas con el Prestador.

7. COOKIES

7.1. El Usuario reconoce y acepta que Zimbiosis podrá utilizar cookies para brindar a los Usuarios un servicio más completo, recordando sus preferencias. La información que recopile el Prestador podrá incluir el comportamiento de navegación, dirección IP, logs, y otros tipos de información. Sin embargo, el Prestador no recolectará información personal identificable de manera directa de ningún Usuario usando cookies o tags. Un cookie es un pequeño archivo de texto mediante el cual se puede identificar en forma exclusiva un navegador de internet, y que suele ser instalado, enviado o escrito en el ordenador de los Usuarios de internet, cuando los mismos ingresan a determinados sitios de internet, a efectos de obtener automáticamente información acerca de la conducta de los Usuarios cuando navegan por dichos sitios de internet. Un archivo cookie generalmente contendrá el nombre del dominio desde donde la cookie ha sido transferida, la fecha de creación, y un código de identificación. La única información personal que un cookie puede contener es información que el Usuario mismo suministra con su navegación por internet, tales como la dirección de IP, las páginas visitadas y en qué orden, el tiempo de permanencia en cada página, la fecha y la hora, etc. (la “Información de Actividad”). Un cookie no puede leer datos del disco duro del Usuario ni leer los archivos cookie creados por otros sitios de internet.

7.2. La mayoría de los navegadores están configurados para aceptar cookies, pero los Usuarios podrán reconfigurar su navegador de internet para rechazar todas los cookies o para que el sistema le indique en qué momento se envía una. Sin embargo, si los cookies están inhabilitados, es posible que algunas características y servicios de los sitios de internet no funcionen de manera adecuada.

7.3. Los Usuarios podrán optar por que su navegador de internet no sea identificado por los Servicios. En tal caso, el Usuario deberá acudir a la sección de ayuda de su navegador.

7.4. El Prestador hace uso de características de Google Analytics tales como remarketing o los informes de impresiones de la Red de Display de Google, pero no limitadas a éstas. Los visitantes pueden inhabilitar Google Analytics para la publicidad de display y personalizar los anuncios de la Red de Display de Google mediante la Configuración de anuncios. El usuario también puede hacer uso del complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics.

7.5. El Prestador utiliza la función de remarketing con Google Analytics para publicar anuncios online. Otros proveedores, incluido Google, muestran sus anuncios en sitios de Internet. el Prestador y otros proveedores, incluido Google, usan las cookies de origen (como la cookie de Google Analytics) y las cookies de terceros (como la cookie de DoubleClick) combinadas para informar, optimizar y publicar anuncios basándose en las visitas anteriores al sitio web.

7.6. El Prestador y otros proveedores, incluido Google, usan las cookies de origen (como la cookie de Google Analytics) y los cookies de terceros (como la cookie de DoubleClick) combinadas para informar sobre cómo se relacionan con las visitas al sitio las impresiones de los anuncios, otros usos de los servicios publicitarios y las interacciones con estas impresiones de los anuncios y servicios publicitarios.

8. DERECHO AL ACCESO, CANCELACION Y RECTIFICACION DE LOS DATOS

8.1. Los Usuarios tendrán derecho a hacer uso responsable de su cuenta en el sitio web. En cualquier momento, el Usuario podrá solicitar la baja como Usuario y la eliminación de su cuenta e información de la base de datos del Prestador, como así también acceder y actualizar a sus datos personales. Para aquellos Usuarios residentes en Argentina, el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326 de la República Argentina. La autoridad de aplicación (en Argentina, la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326), tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las Normas sobre protección de datos personales.

8.2. A dichos efectos, el Usuario deberá enviar su Solicitud mediante el envío de un correo electrónico con el asunto “Acceso a Datos Personales” a soporte@zimbiosis.com.ar. El Prestador podrá requerir a dicho Usuario que se identifique, lo que podrá ser verificado por el Prestador, así como que precise los datos personales a los cuales desean acceder, rectificar o remover.

9. CONTACTO

9.1. En caso que el Usuario tenga alguna duda acerca de la Política de Privacidad, o sobre la aplicación de la misma, deberá ponerse en contacto con el Prestador, en cualquier momento, vía correo electrónico a soporte@tzimbiosis.com.ar. MARTIN CAYOL, N° 20-29041531-5, CON DOMICILIO EN BILLINGHURST 2586, PISO 7, CIUDAD AUTÓNOMA DE BUENOS AIRES, ARGENTINA.

Realizá tu consulta completando el siguiente formulario. Será contestado a la brevedad.

Quiero recibir notificaciones por email